Pour tous vos événements, baptême, mariage, anniversaire, ou événements professionnels, nous vous proposons un repas sous forme de buffet, sur-mesure et selon vos envies.
Planche de charcuterie et de fromages Idéales à partager lors de vos buffets ou apéritifs, la planche de charcuterie de pays et la planche de fromages accompagnées d'un bon pain de campagne ravira vos convives.
Mini burgers et bagles Confectionné selon vos goûts, au bœuf, au poulet, au poisson ou encore aux légumes, ils peuvent être servis froids comme chauds.
Verrines Véritable plat à déguster, la verrine permet de profiter de diverses saveurs lors de votre buffet. Au Saumon mangue et avocat, ou tomate pesto St Marcellin, ou encore potiron châtaigne et lard grillé, elle peut être classique comme des plus surprenante.
Toasts, pizzas, quiches
Les toasts au foie gras et figue, ou au saumon, ainsi que les mini pizzas, focaccias ou encore les mini quiches sont à se partager sans modération.
A base de légumes Nous confectionnons des plats à base de légumes, tels que des légumes farcis, tartelettes aux légumes, des wrapp végétariens, fleurs de courgette ou encore un bar à crudités avec ses sauces aïoli et tapenade.
Viande et poisson Nous préparons des plats à base de viandes ou poisson, chauds ou froids, tels que le carpaccio de boeuf à la tapenade, foie gras snacké minute (Atelier), saumon fumé sur place (Atelier), huitres, seiches ou gambas grillées.
Les feuilletés
Idéal pour accompagner l'apéritif, les feuilletés à la tapenade d'olives noires, à la tomate séchée ou au fromage mettrons en appétit vos convives.
Matériel et livraison
Nous pouvons fournir le matériel nécessaire, couverts, assiettes, verres, ainsi que pour le maintient des plats cuisinés au chaud. Nos prestations sont livrées chez vous dans un camion frigorifique.